24 de diciembre de 2006

COCINA


PIMIENTO CON ACEITE DE OLIVA:

Ingredientes :

3 pimientos amarillos
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
3 dientes de ajo

Receta :

Asar los pimientos en el horno durante 10 mn volviéndolos de vez en cuando Sacarlos del horno y envolverlos inmediatamente en hojas de periódico.
Meterlos a continuación en una bolsa de plástico y cerrarla Dejar enfriar durante tres horas. Esta operación permite despegar la piel de los pimientos.
Sacar los pimientos de su envoltorio y quitarles la piel.
Cortarlos en tiras de 2 - 3 cm.
En un recipiente mezclar el aceite de oliva y el ajo machacado.
Dejar reposar durante al menos 3 horas Servir los pimientos como primer plato o ensalada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

mmh...que rico se ve esto! y pensaban que de pequeño no me gustaban los pimientos y ahora me encantan. los pimientos especialmente rojos maduros constituyen una fuente excelente de vitamina c,superando a los limones y naranjas.