18 de noviembre de 2007

COCINA: SOPA QUEMAGRASA

La receta de esta sopa se creó con la idea de conseguir que los pacientes afectados del corazón que debían someterse a una operación urgente, redujeran toda la grasa posible en poco tiempo a fin de intentar disminuir los riesgos en lo posible. Originariamente se indicaba que esta sopa siempre ha de combinarse con fruta, pescado y carne, y no puede tomarse únicamente la sopa durante el día. Así que si deseas tomarla durante una semana, para depurar tu cuerpo de un modo maravilloso y sin riesgo alguno, recuerda que no la debes tomar como una dieta para adelgazar en sí porque no lo es, sino como un complemento muy eficaz.

Ingredientes:

  • 6 Cebollas grandes
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Manojo de apio
  • 1 Lata de tomates enteros
  • 1 Col
  • 1 Cubito de caldo de pollo tipo knoor
  • NOTA: y si lo deseas, puedes añadir sal, pimienta, curry o salsa picante.

Preparación:

  1. Corta las verduras en pedazos pequeños y ponlos en una olla grande con tomates y el cubito de caldo de pollo.
  2. Hierve todo esto durante unos 10 minutos y baja el fuego hasta que los vegetales se cocinen.
  3. Después, deberás triturarlo bien y pasar por el chino.

Instrucciones para tomar esta sopa depurativa durante una semana:

Come sólo la sopa y fruta fresca, excepto plátanos; se recomienda melón y sandía por son frutas con pocas calorías. Recuerda, toma sólo jugos naturales, té, café sin azúcar y agua.


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