Ingredientes
Aproximadamente un kilo de papas
3 cucharadas de aceite de oliva
5 dientes de ajo triturados
3 ramitas de romero fresco (u otra hierba que te guste)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- Precalentar el horno a 450 F (230 C)
2- Cortar las papas en octavos a lo largo (como las papitas fritas)
3- Poner las papas a cocinar con agua y sal por 5 minutos o hasta que un tenedor penetre pero las papas tienen que estar firmes
4- Mientras las papas se cocinan preparar un molde para ponerlas al horno: poner el aceite y ponerlo en el horno
5- Cuando las papas estén listas secarlas con papel toalla y sacar el molde del horno.
6- Poner las papas en el molde con aceite con cuidado
7- Poner al horno por 20 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas
8- Añadir el ajo, el romero (picar las hojas) y pimienta y poner el horno por 2 minutos más.
9- Si hay mucho aceite en el horno poner las papas en papel para eliminar el exceso de aceite
10- Ajustar sabor con sal
Servir inmediatamente
Aproximadamente un kilo de papas
3 cucharadas de aceite de oliva
5 dientes de ajo triturados
3 ramitas de romero fresco (u otra hierba que te guste)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- Precalentar el horno a 450 F (230 C)
2- Cortar las papas en octavos a lo largo (como las papitas fritas)
3- Poner las papas a cocinar con agua y sal por 5 minutos o hasta que un tenedor penetre pero las papas tienen que estar firmes
4- Mientras las papas se cocinan preparar un molde para ponerlas al horno: poner el aceite y ponerlo en el horno
5- Cuando las papas estén listas secarlas con papel toalla y sacar el molde del horno.
6- Poner las papas en el molde con aceite con cuidado
7- Poner al horno por 20 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas
8- Añadir el ajo, el romero (picar las hojas) y pimienta y poner el horno por 2 minutos más.
9- Si hay mucho aceite en el horno poner las papas en papel para eliminar el exceso de aceite
10- Ajustar sabor con sal
Servir inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario