
Ingredientes:
· 1 taza arroz largo · 200 g de almendas picadas · 1 tallo de apio · zumo de 1 limón · aceite · perejil picado · pimienta · sal
· 1 taza arroz largo · 200 g de almendas picadas · 1 tallo de apio · zumo de 1 limón · aceite · perejil picado · pimienta · sal
Pasos:
Primero cocemos el arroz (dos partes de agua por cada parte de arroz). Una vez echo, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Luego lo metemos en la nevera al menos una hora.
Mientras, cortamos el apio en daditos y el perejil fresco. Mezclamos el apio, las almendras y el perejil con el arroz.
A continuación preparamos el aliño: mezclamos el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo agregamos al arroz y lo servimos al momento.
Mientras, cortamos el apio en daditos y el perejil fresco. Mezclamos el apio, las almendras y el perejil con el arroz.
A continuación preparamos el aliño: mezclamos el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo agregamos al arroz y lo servimos al momento.
1 comentario:
Cómo estás E. Majid? Nuestros blog's han cambiado mucho eh?... Y que le ha pasado a la cajita, al foro hispanista???
Saludos.
Publicar un comentario