
Ingredientes:
1 Kg. de papas, 1 cebolla, 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 huevo por persona, 1 ramita de cilantro, sal, aceite y azafrán.
Elaboración:
1. En un caldero con agua se ponen las papas peladas y troceadas, la cebolla y los pimientos en trozos, el tomate pelado y limpio, un vasito de aceite, el azafrán, la sal y una ramita de cilantro y se deja guisar.
2. Cuando las papas estén cocidas, y sin retirar del fuego, se cascan los huevos crudos dentro y se deja unos minutos hasta que los huevos estén hechos.
4 comentarios:
Es sorprendente como la cocina de canaria sa parece a la cocina espanola aunque las islas canarias son mas proximas de maruecos que de espana. Pero quiza hay recetas de canaria que vienen de marruecos.
Para las personas que quieren conocer mejor la cocina canaria hay un sitio muy bien : http://www.routard.com/guide/canaries
/1708/cuisine_et_boissons.htm
Perdon mais el sitio es en frances ^^
Gracias por el enlace, nos ha dado una idea sobre la vida en las islas canarias..¡qué bonita!
Publicar un comentario