3 de marzo de 2007

COCINA CANARIA: Caldo de papas y cilantro


Ingredientes:

1 Kg. de papas, 1 cebolla, 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 huevo por persona, 1 ramita de cilantro, sal, aceite y azafrán.


Elaboración:


1. En un caldero con agua se ponen las papas peladas y troceadas, la cebolla y los pimientos en trozos, el tomate pelado y limpio, un vasito de aceite, el azafrán, la sal y una ramita de cilantro y se deja guisar.
2. Cuando las papas estén cocidas, y sin retirar del fuego, se cascan los huevos crudos dentro y se deja unos minutos hasta que los huevos estén hechos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Es sorprendente como la cocina de canaria sa parece a la cocina espanola aunque las islas canarias son mas proximas de maruecos que de espana. Pero quiza hay recetas de canaria que vienen de marruecos.

Anónimo dijo...

Para las personas que quieren conocer mejor la cocina canaria hay un sitio muy bien : http://www.routard.com/guide/canaries
/1708/cuisine_et_boissons.htm

Anónimo dijo...

Perdon mais el sitio es en frances ^^

Anónimo dijo...

Gracias por el enlace, nos ha dado una idea sobre la vida en las islas canarias..¡qué bonita!