31 de marzo de 2007

COCINA MEXICANA: Macedonia de frutas con papaya

Ingredientes :

225 gr de queso blanco
3 naranjas
125 gr de uvas verdes sin pepitas
3 manzanas
4 kiwis
2 plátanos
2 papayas
12 trocitos de melón


Receta :


Quitar las pepitas a las uvas. Pelar las manzanas y quitarles las pepitas. Cortarlas en láminas. Pelar y cortar los kiwis, los plátanos y las papayas. Quitar las pepitas al melón y cortarlos en trozos. Cortar una una rodaja fina en las dos extremidades de la naranja. Con un cuchillo bien afilado, pelarlas y cortarlas y cuartos. En una copa de postre, colocar las frutas y echar por encima el zumo de limón y el queso fresco.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La cocina maxicana está un mezclar de la cocina española y de la cocina azteca. Los conquistadores, cuándo llegaban en el continento de América del Sur, piensaban a utilizar el maíz, el aguacate, la tomate, los pimietos etc en vuestra cocina aunque
estes legumbre y frutos estaban veneno por los conquistadores. Entonces nace la cocina mexicana, con
un gusto pincha y variado.

Anónimo dijo...

hummmmmmmmmmm que buena este salata miam miam