10 de junio de 2007

SOUFFLE DE QUESO

INGREDIENTES
Para 4 personas: 6 claras 4 yemas 2 cucharadas de azúcar 100 gr. de queso 80 gr. de queso fresco 1 cucharada de ralladura de limón Mantequilla Harina - Para decorar: Mermelada de frambuesa Azúcar PulverizadaMembrillo Hojas de menta

PREPARACIÓN

Esparcir la mantequilla en el molde y espolvorear con harina. Con una batidora de varillas eléctrica mezclar las claras a punto de nieve, cuando estén casi a punto incorporar el azúcar y seguir mezclando.Paralelamente rallar el queso y batirlo hasta que quede una masa homogénea. Luego, mezclar suavemente con movimientos envolventes la masa de las claras con la de las yemas. Verter todo en el molde e introducir en el horno (previamente calentado) a 200º C durante 15-20 minutos. Finalmente, espolvorear con azúcar pulverizada, decorar al gusto con hojas de menta. Se puede acompañar con mermelada de frambuesa y membrillo.
¡Y a disfrutar este delicioso postre!

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